Wann?
05/03/2025
19:00 - 22:00
»Als Fremde gekommen, als Freunde gegangen«
(aus dem Gästebuch)
Flügeltüren geöffnet, Wein eingeschenkt, Suppe ins feine Porzellan – und bisher Unbekannte können sich beim gemeinsamen Essen kennenlernen. Das ist das Konzept des AngelnSalons. Zwei Mal im Jahr finden sich im Christesenhaus beim Social Dining im Museum Menschen jeden Alters zusammen, die Lust auf anregende Gespräche und gutes Essen haben.
Im Herbst und im Frühjahr wird Tilman Senge ein saisonales Drei-Gänge-Menü aus frischen, regionalen Zutaten kochen. Die Sitzplätze werden im Laufe des Abends mehrmals getauscht. Denn für einen
guten Abend ist das, was auf den Tellern liegt, genauso wichtig wie die, die auf den Stühlen sitzen.
25 € exkl. Getränke
Anmeldung unter
TELEFON: 04636-1021
EMAIL: INFO@MUSEUM-UNEWATT.DE